Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> Ответы Банка России >> Ответы Банка России о страховании вкладов, август 2014

Ответы Банка России о страховании вкладов, август 2014

PDF Печать
10.08.2014 19:04

Разъяснения Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций о применении норм Федерального закона от 23.12.2003 N 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации"

(Информация с официального сайта Банка России)

Вопрос 1

Имеет ли право банк, не входящий в систему страхования вкладов проводить операции по счетам индивидуальных предпринимателей?

Ответ


Вопрос 2

Должен ли банк, не входящий в систему страхования вкладов, получать отдельную лицензию для работы с индивидуальными предпринимателями?

Ответ


Вопрос 3

Остатки на каких балансовые счетах по учету денежных средств индивидуальных предпринимателей подлежат включению в отчетность по форме 0409345 "Данные о ежедневных остатках подлежащих страхованию денежных средств физических лиц, размещенных во вклады" (далее - форма 0409345)?

Ответ


Вопрос 4

Каким образом учитываются денежные средства в рублях и иностранной валюте индивидуальных предпринимателей - иностранных граждан для целей их отражения в отчетности по форме 0409345?

Ответ


Вопрос 5

Каким образом учитываются денежные средства крестьянских (фермерских) хозяйств для целей их отражения в отчетности по форме 0409345?

Ответ


 







Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Поиск

Новое на сайте