Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> О банках >> Об организации работы передвижных пунктов кассовых операций

Об организации работы передвижных пунктов кассовых операций

15.09.2014 10:39

С 20.09.2014 года вступает в силу Указание Банка России № от 18.07.2014 № 3327-У, вносящее изменения в  Указание Банка России от 22 июля 2013 года N 3028-У "О порядке открытия (закрытия) и организации работы передвижного пункта кассовых операций банка (филиала)"

В частности:

1. Банк (филиал) вправе организовать работу передвижного пункта кассовых операций (далее – ППКО) на территории федерального округа, на которой расположен банк (филиал), а также в субъектах Российской Федерации, непосредственно граничащих с территорией данного федерального округа и входящих в состав иных федеральных округов (т.е. без привязки к территориальному учреждению Банка России, осуществляющему надзор за деятельностью данного банка (филиала, ВСП), как это было ранее). При этом учет сведений о ППКО в Книге государственной регистрации кредитных организаций осуществляется территориальным учреждением Банка России, на территории которого находится банк (филиал, внутреннее структурное подразделение).

2. Уточнен порядок документооборота между банком (филиалом, ВСП) и территориальным учреждением Банка России в рамках открытия и организации работы ППКО.

3. Внесены уточнения в порядок работы ППКО, в частности, режим работы ППКО должен устанавливаться таким образом, чтобы обеспечить выезд ППКО на маршрут и возврат ППКО с маршрута в пределах одного календарного дня.

Тэги:





 

Поиск

Новое на сайте