Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> О банках >> О взаимодействии с Банком России в рамках процедур повышения капитализации банков

О взаимодействии с Банком России в рамках процедур повышения капитализации банков

10.01.2015 14:55

С 10.01.2015 года вступает в силу Указание Банка России от 20.11.2014 № 3448-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 12 ноября 2009 года № 2333-У "О порядке принятия Банком России решения о государственной регистрации изменений и дополнений, вносимых в устав банка, и о порядке получения предварительного согласия Банка России на приобретение банком привилегированных акций у Российской Федерации в рамках осуществления процедур повышения капитализации".

В соответствии с внесенными изменениями:

Документы для государственной регистрации изменений и дополнений, вносимых в устав банка и связанных с процедурой повышения капитализации в соответствии с федеральным законодательством,   а также документы для получения предварительного согласия Банка России на приобретение банком привилегированных акций у Российской Федерации в рамках осуществления процедур повышения капитализации могут быть направлены в Банк России в форме электронных документов.

В таком случае взаимодействие между банком и Банком России осуществляется в электронном виде. При этом решение о выдаче предварительного согласия Банка России по письменному запросу банка может быть также направлено банку на бумажном носителе.






 

Поиск

Новое на сайте