Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> О банках >> О сообщении банками сведений о счетах в электронном виде

О сообщении банками сведений о счетах в электронном виде

23.06.2014 19:35

С 1 июля 2014 года вносятся изменения в порядок сообщения банком в электронном виде налоговому органа, а также органу контроля за уплатой страховых взносов об открытии или о закрытии счета, об изменении реквизитов счета.

В частности, порядок изложен с учетом того, что с 01.07.2014 года банки обязаны сообщать сведения также о вкладах и текущих счетах физических лиц и депозитах юридических лиц.

Кроме того, форматы, структура и иная информация касающаяся передаваемых файлов, согласованные с  Федеральной налоговой службой, и соответственно с Пенсионным фондом Российской Федерации и Фондом социального страхования РФ, будут размещаться на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" .

Основание:

Указание Банка России от 29.04.2014 № 3252-У

"О внесении изменений в Положение Банка России от 15 ноября 2010 года № 361-П "О порядке сообщения банком в электронном виде органу контроля за уплатой страховых взносов об открытии или о закрытии счета, об изменении реквизитов счета"

Указание Банка России от 29.04.2014 № 3251-У

"О внесении изменений в Положение Банка России от 7 сентября 2007 года № 311-П "О порядке сообщения банком в электронном виде налоговому органу об открытии или о закрытии счета, об изменении реквизитов счета"









Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Поиск

Новое на сайте