Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> О банках >> О реструктуризации задолженности банков в рамках государственной системы закупок

О реструктуризации задолженности банков в рамках государственной системы закупок

14.05.2015 08:51

Утверждены Правила осуществления Заказчиком* в 2015 году реструктуризации задолженностей коммерческих банков, возникших в связи с предъявлением требований к исполнению банковских гарантий, предоставленных в качестве обеспечения исполнения контрактов.

Под реструктуризацией задолженности по банковской гарантии понимается изменение первичных обязательств на иные обязательства, предусматривающие другие способы исполнения обязательств, выраженные в установлении графика поэтапного погашения такой задолженности.

Реструктуризация задолженности по банковской гарантии осуществляется заказчиком при одновременном соблюдении установленных Правилами условий.

Заказчик принимает решение о реструктуризации задолженности по банковской гарантии на основании обращения коммерческого банка о реструктуризации задолженности, которому заказчиком направлено требование об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии.

*Заказчик - государственный или муниципальный заказчик либо бюджетное учреждение, осуществляющие закупки товаров, работ услуг для государственных нужд в рамках закона Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ"О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Основание: Постановление Правительства РФ от 28.04.2015 № 405









Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Поиск

Новое на сайте