Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> О банках >> О раскрытии информации банками

О раскрытии информации банками

10.08.2014 19:15

С 17 августа вступает в силу Указание Банка России от 20.06.2014 № 3287-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 27 октября 2009 года N 345-П "О порядке раскрытия на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находятся банки - участники системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

В частности:

Для обеспечения доступа неограниченного круга лиц к информации о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк, данная информация может быть размещена  банком на официальном сайте Банка России  или на официальном сайте банка (с размещением на главной странице сайта банка ссылки на соответствующий раздел). При этом если банк размещает информацию о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк, на своем официальном сайте, то данная информация должна размещаться в виде Списка и Схемы по образцам и примерам, приведенным в приложениях 2 - 4 к Положению 345-П.

Если банк размещает Список и Схему на официальном своем официальном сайте, то информация о любом изменении в составе лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк, должна быть размещена на указанном сайте не позднее 10 рабочих дней после дня такого изменения.

Внесены также изменения в форму и порядок заполнения «Списка лиц, под контролем либо значительным  влиянием которых находится банк, а также в порядок составления Схемы взаимосвязей банка и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк.









Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Поиск

Новое на сайте