Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов
 

Новое в законодательстве

Авторизация



Банковские операции >> О банках >> О форме дополнительного соглашения участников системы БЭСП

О форме дополнительного соглашения участников системы БЭСП

28.04.2014 09:27

Банком России доведена форма дополнительного соглашения, которое будет заключаться при обращении в Банк России кредитных организаций являющихся участниками системы БЭСП, с просьбой о заключении дополнительного соглашения к договору об обмене для осуществления переводов денежных средств через систему БЭСП в адрес иностранной кредитной организации, информация о которой включена в Справочник БИК России.

Форма дополнительного соглашения разработана в связи с вступлением в силу с 30 июня 2014 года пункта 3.16 Положения Банка России от 29 июня 2012 года №384-П "О платежной системе Банка России".

Справочно: пункт 3.16 Положения Банка России № 384-П:

3.16. Поручение банка применяется кредитными организациями (их филиалами) при переводе денежных средств с использованием сервиса срочного перевода иностранным кредитным организациям, информация о которых включена в Справочник БИК России, а также Банком России при переводе денежных средств кредитным организациям (их филиалам) на основании распоряжений, поступивших от указанных иностранных кредитных организаций в соответствии с условиями договоров счета.

Новая форма дополнительного соглашения приведена в  Письме Банка России от 17.04.2014 № 68-Т.






 

Поиск

Новое на сайте