Главная | Справочник | Нормативные документы | Обратная связь | Подписка на новости | Архив | Консультации юристов

Новое в законодательстве

Банковский тест ПОД/ФТ

Авторизация



Банковские операции >> О налогах >> О формате предоставления информации об автоматических устройствах для расчетов

О формате предоставления информации об автоматических устройствах для расчетов

11.10.2017 21:50

Утвержден формат представления кредитными организациями перечня автоматических устройств для расчетов, находящихся в их собственности или пользовании и обеспечивающих возможность осуществления операций по выдаче и (или) приему наличных денежных средств, в том числе с использованием электронных средств платежа, и по передаче распоряжений кредитным организациям об осуществлении перевода денежных средств.

Информация направляется в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору за применением контрольно-кассовой техники.

Перечень ведется кредитными организациями в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа".

Перечень формируется в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, со сведениями об автоматических устройствах для расчетов по форме, установленной Указанием Банка России от 6 июня 2017 г. № 4403-У.

Основание: Приказ ФНС РФ  от 20 сентября 2017 г. № ММВ-7-20/738@

Тэги:








Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Поиск

Новое на сайте